регистрация

Фильм DC "Пластичный человек" движется вперед с новым сценаристом и гендерным поворотом

Фильм DC "Пластичный человек" движется вперед с новым сценаристом и гендерным поворотом
По сообщениям, сценарист из «Черного списка» Кэт Веско пишет сценарий «Пластичного человека» с женской главной ролью.

Долгожданный фильм, основанный на супергерое DC Comics Поастикмен, возвращается в нужное русло с новым сценаристом, планирующим сменить пол персонажа для большой экранизации. Ранее Аманда Идоко была приглашена написать сценарий для фильма, который должен был стать комедийным приключенческим боевиком. The Hollywood Reporter теперь сообщает, что автор "Черного списка" Кэт веско подписала контракт на написание нового сценария для фильма, отметив, что проект теперь будет под руководством женщины.

Смена сценаристов призвана «полностью вывести проект в новом направлении». Никаких дополнительных подробностей о сюжете не разглашается, поэтому пока не ясно, будет ли фильм переименован в «Пластиковую женщину» или что-то в этом роде. Также неизвестно, изменит ли история пол секретной личности оригинального Пластикового Человека, Патрика «Угря» О'Брайана, или представит совершенно другую версию супергероя с аналогичными способностями.


Пластичный человек был создан Джеком Коулом и впервые появился в Police Comics No. 1 от Quality Comics. Позже персонаж был приобретен DC Comics, в конечном итоге пересекшись с другими названиями DC и даже присоединившись к Лиге справедливости. Угорь О'Брайан, первоначально грабитель, был застрелен и облит ядовитыми химикатами во время неудачного ограбления, что дало ему возможность растягивать или придавать своему телу любую форму. Он решает оставить преступную жизнь позади и использовать свои силы во благо, позже присоединившись к полиции и даже ФБР для оказания помощи в уголовных расследованиях.

Персонаж Пластичный Человека появлялся во многих других средах, выходя за пределы области комиксов, чтобы появляться в различных видеоиграх и анимационных проектах. Актер озвучивания Губки Боба Том Кенни также озвучил Пластичного Человека в пилотном эпизоде мультсериала, который так и не вышел в эфир. Эластичный супергерой наконец-то добрался до большого экрана в мультсериале Юные титаны, вперёд!.

На сегодняшний день итерация «Пластичного человека» с живыми актерами еще не создана, но не из-за отсутствия попыток . В начале 90-х Warner Bros. стремились снять фильм по этому персонажу под руководством Брайана Спайсера, но проект развалился. Вачовски также написали сценарий Пластичного человека, который умер в аду разработки. Шум о новом фильме снова начал циркулировать в 2018 году, когда Аманда Идоко вмешалась, чтобы написать новый сценарий.

Поскольку адаптация «Пластикового человека» все еще находится на ранних стадиях разработки с новым сценаристом, пока нет ни слова о том, когда начнутся съемки фильма. В отличие от предыдущих попыток снять фильм, время покажет, будет ли эта версия той, которая в конечном итоге будет снята.
6-12-2020

Не держи в себе, выскажись

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив