регистрация

Sony подтвердила, что все трое Питера Паркера объединяются в «Человеке-пауке 3»?

Sony подтвердила, что все трое Питера Паркера объединяются в «Человеке-пауке 3»?
Международный тизер «Человек-паук 3» обещает, что все может случиться, и намекает на возвращение Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда в роли Питера Паркера.


Уже несколько месяцев фанаты предполагают, что «Человек-паук 3» Тома Холланда, который будет снимать Sony, может создать новый «Spider-Verse» в реальном времени, в котором предыдущие актеры Человека-паука присоединятся к Холланду в масштабном приключении, охватывающем несколько реальностей. Теперь Sony добавила веса этим слухам. Видео, опубликованное на канале Sony в Латинской Америке, дразнит появление Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда в «Человеке-пауке 3». С тех пор видео было закрыто на YouTube, но вот приблизительный перевод сообщения, которое оно содержит.

«Кто ваш любимый Человек-паук? Вам не нужно выбирать - в Marvel Мультивселенной может случиться все, что угодно. В Человеке-пауке 3 вы, вполне возможно, увидите всех - да - трех Питеров Паркеров, спасающих мир вместе».



Теперь имейте в виду, что официальный веб-сайт Sony Channel Latinoamérica не ссылается на канал YouTube, на котором появляется видео, а на их официальный и проверенный аккаунт в Twitter. Это означает, что новости о Человеке-пауке 3 пока не следует воспринимать как официальное объявление.

Новый фильм о Питерах Паркерах выйдет не скоро. Но уже сейчас можно скоротать это время ожидания и посмотреть Фильмы и сериалы в HD Онлайн.

Что мы уже знаем, так это то, что Джейми Фокс, который играл главную роль вместе с Эндрю Гарфилдом в фильмах «Новый Человек-паук», подтвердил, что он повторит роль Электро в «Человеке-пауке 3». Мы также знаем, что Альфред Молина, сыгравший Доктора Осьминога в фильмах о Человеке-пауке с участием Тоби Магуайра, также, по слухам, ведет переговоры о роли в Человеке-пауке 3 .

Так что, похоже, Sony очень хочет связать свой предстоящий фильм о Человеке-пауке с прошлыми версиями персонажа. Мы также знаем, что Доктор Стрэндж будет показан в фильме как наставник Человека-паука Тома Холланда. Поскольку Стрэндж собирается исследовать мультивселенную в своем следующем сольном фильме, весьма вероятно, что его работа в Человеке-пауке 3 будет состоять в том, чтобы подготовить Паука Холланда к некоторым межвселенным приключениям, которые приведут его в контакт с предыдущими версиями самого себя.

Если Sony все-таки продолжит создание «Спайдер-Верс», это будет поистине захватывающий способ начать их новую серию фильмов о Человеке-пауке. В конце концов, многие фанаты до сих пор злятся, что Sony вырвала Спайди из его дома в MCU, чтобы начать отдельную франшизу. Что может быть лучше, чем приветствовать Человека-паука Холланда в его новом отдельном сериале, чем объединить его с Гарфилдом и Магуайром?

Другой важный вопрос на данный момент - присоединится ли четвертый Человек-паук к трем другим в форме Майлза Моралеса? Учитывая популярность его недавней видеоигры, сейчас, безусловно, самое подходящее время, чтобы представить зрителям версию персонажа в реальном времени. Когда на большом экране собирается так много крупных людей-пауков, фанаты будут рады, что Спайди возглавит свою собственную франшизу, а не поделится ею с остальными героями MCU.

В настоящее время бедующий фильм носит безымянное продолжение фильма «Человек-паук: Вдали от дома» с участием Тома Холланда, Зендаи, Джейкоба Баталона, Джейми Фокса и Бенедикта Камбербэтча. Фильм выйдет в кинотеатры 17 декабря 2021 года.

6-12-2020

Не держи в себе, выскажись

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив